ページの先頭です


ページ内移動用のリンクです

  1. ホーム
  2. IIJ 動画ギャラリー
  3. インターネットとつくる未来「マグロの温度管理」編

インターネットとつくる未来「マグロの温度管理」編

※動画が表示されない方は、「動画の表示方法」を参照し、設定変更をお願いいたします。

概要

2021年6月から食品関連事業者に対して、HACCP(ハサップ)という食品の安全を確保するための手法に沿った衛生管理が義務化されました。

そこで、千葉県船橋市場に拠点を置く新生水産の皆さんに、HACCPに沿ったマグロの温度管理実現に向けた取り組みについて伺ってきました。

カテゴリ

YouTube CM, サービス

公開日

2024/3/6

  • IIJ Stories

ページの終わりです

ページの先頭へ戻る