5. 2022年
  6. 「IIJmioサプライサービス」においてソニー製「Xperia 10 IV」を販売開始

2022年7月15日

PDF [206KB]PDF

当社は、個人向けにSIMロックフリー端末を販売する「IIJmio(アイアイジェイミオ)サプライサービス」において、ソニー製スマートフォン「Xperia 10 IV」を追加し、2022年7月22日より販売開始いたします。
Xperia 10 IVは、大容量5,000mAhバッテリーを搭載する約161gの軽量ボディで、防水防塵やおサイフケータイなどに対応した使い勝手の良い新スタンダードXperiaです。Xperia 10シリーズで初となる光学式手ブレ補正機能をカメラに搭載し、日常のあらゆるシーンをクリアに映し出します。

なお、本端末は「サプライサービスセール」として、期間限定で特別価格にて販売いたします。また、IIJmioのモバイルサービスをご利用中の方が本端末を購入いただくと5,000円分の「選べるe-GIFT」をプレゼントする「Xperia 10 IV発売記念キャンペーン」を発売日より実施します。現在実施中の「夏のお得なトリプルキャンペーン 【スマホ大特価セール】」の対象端末にも追加いたします。

端末概要

販売開始日 2022年7月22日(金) 10:00~
販売価格 1回払 59,800円(税込)
24回払 2,494円(税込)/月
端末補償オプション費用(※1) 550円(税込)/月
カラー ホワイト、ブラック
OS/CPU Android™ 12 / Qualcomm® Snapdragon™ 695 5G
RAM/ROM 6GB / 128GB
サイズ(高さ×幅×厚さ)/重さ 約153mm×約67mm×約8.3mm / 約161g
ディスプレイ 約6.0インチ 有機EL トリルミナス®ディスプレイ for mobile/FHD+
カメラ
  • アウトカメラ:約1,200万画素(広角)+約800万画素(超広角)+約800万画素(望遠)
  • インカメラ:約800万画素
通信方式
  • 5G:n3/28/77/78/79
  • LTE:B1/3/4/5/8/12/18/19/21/38/41/42
  • 3G:B1/4/5
  • GSM:850/900/1800/1900MHz
対応SIM nanoSIM×1、eSIM
対応サービス(※2)
  • IIJmioモバイルサービス ギガプラン
  • IIJmioモバイルサービス タイプD/タイプA
  • IIJmioモバイルプラスサービス 従量制プラン
  • IIJmio eSIMサービス データプランゼロ
  • (※1)破損時等に端末を交換できるオプションで端末購入時にのみご加入いただけます。月額料金は端末によって異なります。
  • (※2)データ通信/音声通話サービスのご利用にあたっては、別途「IIJmioモバイルサービス ギガプラン」、「IIJmioモバイルサービス タイプD(NTTドコモのLTE/3G網)/タイプA(auの4G LTE網)」など対応サービスのご契約および月額料金が必要になります。

端末イメージ

Xperia 10 IV

キャンペーン概要

• (※)IIJmioのWebサイトから申し込みの場合にキャンペーンが適用されます。

サプライサービスセール

2022年7月22日(金)~8月31日(水)23:59まで

内容

セール期間中、対象端末を特別価格で販売いたします。

対象端末 通常価格(税込) 特別価格(税込)
Xperia 10 IV
  • 1回払い:59,800円
  • 24回払い:2,494円/月
  • 1回払い:54,800円
  • 24回払い:2,285円/月

Xperia 10 IV発売記念キャンペーン

2022年7月22日(金)~8月31日(水)23:59まで

内容

現在IIJmioモバイルサービスをご利用中(※)で、キャンペーン期間中にIIJmioサプライサービスにてXperia 10 IVを端末のみご購入いただいた方に、5,000円分の「選べるe-GIFT」をプレゼントいたします。

• (※)データプランゼロ(eSIMサービス)のみをご利用中の方は対象外となります。

夏のお得なトリプルキャンペーン 【スマホ大特価セール】

2022年6月1日(水)~7月31日(日)23:59まで

内容

キャンペーン期間中に、IIJmioモバイルサービス ギガプランの「音声通話機能付きSIM」をMNP転入にて、かつ対象端末を同時にお申し込みいただいた場合、1契約者(mioID)あたり1台まで、対象端末を特別価格で提供します。

対象端末 通常価格(税込) 特別価格(税込)
Xperia 10 IV (7/22に追加)
  • 1回払い:59,800円
  • 24回払い:2,494円/月
  • 1回払い:39,800円
  • 24回払い:1,659円/月

なお、ソニーマーケティング株式会社において、2022年8月31日までにXperia 10 IVを購入されたお客様を対象に、ソニーストアでご利用可能なお買い物券5,000円分をプレゼントする「Xperia 10 IV 発売記念 ソニーお買物券5000円分プレゼントキャンペーン」が実施されます。IIJmioでご購入のお客様も本キャンペーン対象となります。詳細は以下のソニーキャンペーンサイトをご覧ください。

IIJでは今後も、お客様に様々な端末をお選びいただけるよう、取扱機種を拡充してまいります。

• (※)キャンペーンの内容は、予告なく変更または終了する場合がございます。

個人サービス