5. 2014年
  6. IIJ、「IIJmio高速モバイル/Dサービス」において年末年始キャンペーンを実施

新規ご契約でZenFone 5やfitbit flexを抽選でプレゼント

2014年12月24日

株式会社インターネットイニシアティブ(IIJ、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:勝 栄二郎、コード番号:3774 東証第一部)は、個人向けモバイルデータ通信サービス「IIJmio(アイアイジェイミオ)高速モバイル/Dサービス」 において、「IIJmio年末年始キャンペーン2015」を本日より実施いたします。

「IIJmio高速モバイル/Dサービス」は、NTTドコモのLTE/3G網に対応したデータ通信/音声通話用のSIMカードを低価格で提供するサービスです。このたび、本サービスを新規にご契約いただいた方を対象に、SIMロックフリー端末やウェアラブル端末が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを行います。

IIJは今後も、お客様のニーズに対応したモバイルデータ通信サービスの拡充に努めてまいります。

キャンペーン概要

実施期間 2014年12月24日(水)~2015年1月31日(土)
実施内容 対象 キャンペーン期間中に「IIJmio高速モバイル/Dサービス」を新規に契約され、キャンペーンにご応募いただいた方
  • ※店頭購入したパッケージからのお申し込みも対象です。
応募方法 「IIJmioキャンペーンサイト」の応募フォームより申込受付
プレゼント
  • A賞:ZenFone 5とZenWatchのセット  1名様
  • B賞:fitbit flex(ウェアラブル端末)  6名様
  • ※ A、B賞に外れた方の中から抽選で100名様に、500MBの高速データ通信量(追加クーポン)が当たります。

キャンペーン終了後に抽選を行い、2015年2月中旬より順次景品を発送いたします。当選者の発表は景品の発送をもって代えさせていだたきます。

なお、みおふぉんにMNP転入された方を対象に行っている「みおふぉんのりかえキャンペーン」の応募対象の方も、ご応募いただけます。

キャンペーンイメージ

サービスプラン

プラン名 ミニマムスタートプラン ライトスタートプラン ファミリーシェアプラン
SIMパッケージ価格 3,000円
月額料金 音声通話機能付
(みおふぉん)(※1)
1,600円 2,220円 3,260円~
SMS機能付データ通信 1,040円 1,660円 2,700円~
データ通信 900円 1,520円 2,560円
バンドルクーポン
(高速データ通信量)
2GB/月 4GB/月 7GB/月
国内音声通話料金 20円/30秒
SIMカード枚数 1枚 最大3枚まで利用可
通信速度(LTEエリア) 下り最大150Mbps、上り最大50Mbps (低速時:最大200kbps)
直近3日あたりの低速通信量制限 366MB(※2)
  • (※)上記費用は全て税抜価格です。
  • (※1)音声通話機能付きSIMカードを12ヵ月以内に解除する場合は、音声通話機能解除調定金((12ヵ月-利用開始月を0ヵ月とした利用月数)×1,000円(税抜))が発生します。
  • (※2)クーポン(高速データ通信量)が適用されておらず、通信速度が最大200kbpsの状態で、直近3日あたりの通信量が366MBを超えた場合に、通信速度を制限する場合があります。クーポン適用(高速データ通信量)時には、通信速度が制限されることはありません。